Любите Бога

Любите Бога всей душой,
Любите, чтобы не случилось.
Он пострадал за нас, Святой
И, в этом Его милость.

Он распят был за грех не свой,
Ведь такова Его природа.
Любовью вечной неземной
Излился в нас и дал свободу.

Теперь мы не рабы греха.
Он кровью искупил нас к жизни.
За все заплачено сполна,
Принадлежим Его отчизне.

И, небо - наш родимый дом,
Где мы встречаемся с Отцом.
Теперь для всех открыта дверь.
Ты только верь, в Иисуса верь!

Смотри на мир, не так, как все.
Смотри глазами Бога.
Свою любовь явил он во Христе
Его крестом нам проложил дорогу.

Юродство в этом тем,
кто Слово отвергает.
Спасенье же для тех,
Кто верой принимает.

На 1Кор.1:18


Рецензии