О тех, кто судит

Душа моя, как небеса,
Полна и необъятна.
И вместе с тем она узка,
Подобна нити гладкой.

Порой мне кажется: взлечу,
Земли теперь мне мало...
Но миг, другой и я боюсь-
Стремлений тех не стало.

Так значит, жизнь не так проста,
И люди не пустые,
И суть всего не так ясна...
Песчинки в этом мире...


Рецензии