Ну хватит

Ну хватит. Выбрось из сердца лишнее.
Иди вперёд, покоряй вершины.
И впредь никогда, умоляю его не слушай.
Оно врет и причём примитивно.

И пусть рука твоя не дрогнет вырывая,
Будет больно терпи, не ной, не скули.
Да лучше уж так, чем страдая
Себя убивать каждый миг.

Ты сможешь, ты сильный, я знаю.
Я верю в тебя и тебе.
Так лучше. Терпи. Умоляю.
Непокоряйся судьбе!


Рецензии