Артист рассказал о своём знакомом богемном деятеле

Он куртуазный нарцисс
Пьян с утра как Матис
Как Ван Гог он далёк
И в Дали всё песок

Как Артюр он Рембо
Молод юн декаденс
Экзотичный Гоген
Банкир фрик агент

На Монмартре опять
Дожди Рима второго
А это время всё вспять
Это время его как камбэк

Журавлиная стая солнца зенит
Так многолики художники их миг
Отзывается вечностью и эхом в веках
Красотой разнообразия восхищает нас ах!


Рецензии