Поток невидимого дня

Поток невидимого дня.
С тобою только он приходит.
Ты самый радужный поток.
Мой дух невидимых мелодий.

Ты наслаждение мое.
Меня все время вдаль зовущий.
Ты милый очень нежный сон.
Поток прекрасный в нежных кущах.

Напомнит нежную весну,
Природы нежной пробуждение.
В твоих садах я утону,
Мое ты нежное затмение.


Рецензии