Это был тяжёлый год

Это был тяжёлый год ...
Год утрат... и год надежды
Надежды на счастливый дом ,
Что все не будет как и прежде ...

Каждый в сердце Господа молил
О любви, радости и деньгах ....
Но был и тот кто жалобно скулил
молил он Бога о спасении...

О том чтоб жизнь родных продлил-
Молил несчастный о забвеньи ...
Всевышний жизни их лишил ,
И в Рае Его - утешение.

Проплакал месяц тот ,другой -
И вытер дождь глазниц рукою,
Но ливень сердца хлещет до сих пор ,
И будет он хлестать все время...

Да... Это был тяжёлый год.
Год утрат... и год надежды ...
И грустно сердцу до сих пор :
Порой надежда безуспешна...


Рецензии