Сновидение

Голоса всё громче, совесть онемела
Трупы с небоскребов смотрят страшный сон
По большой дороге идёт солдат смело
В голове играет старый патефон
По домам ракеты а в карман монеты
Новые герои в славный чернозём
Дети на асфальте не рисуют мелом
Новая игрушка смертоносный дрон
Боевые бесы тюрьмы все открыты
Алчные чертята жаждут убивать
На святой помойке гордые шакалы
Бешеной собаке не дадут упасть....


Рецензии