Русские просторы

Просторы русские, поля бескрайние,
Леса могучие, берёзки стройные.
И все тут милое, душою радует,
Земля родимая, с любовью сватает.

Красоты русские, в сердцах желанные,
И километров глубь, такие дальние.
Бескрайностью морей,красою дивною,
Земля великая, всем русским милая.

Припев:
Красотой ты так богата, моя русская земля,
И просторами так свята, вижу все твои поля.
В сердце у меня любима, от души люблю тебя,
Богом ты всегда хранима, русь великая моя.


Природа русская, веками славится,
И красотой своей, она нам нравиться.
Россия матушка, с бедою справиться,
Земля любимая, верь все наладиться.

Припев:


Рецензии