Захлебнется

Никто не учил любить, улыбаться.
На солнце игриво душою смеяться.
Лишь кланяться и пресмыкаться,
Себя не любить - и только сдаваться.

А, после - скупые седые во всём угощения.

Как было удобно - у власти убогим!
Все босоноги, рабы и без воли.

Весь этот мусор - на поле лежит,
И по дорогам в окна летит.
Порой возвращаются- слёзы старухи.
И дети седые - и внуки слепые.

Я, не хочу этой гадости в прошлом.
Открою все окна, даже в морозе.
Выключу телик - чтоб не зомби ли.
Чтоб бога в душе на кресты не садили.

Драться, как дикая кошка, буду всегда!
Раны её - летальный исход.
Пусть Захлебнется в водке Урод!


Рецензии