Беззаветная Любовь

Чистый ум полон любви,
Любит людей и себя.
Живут без страданий одни,
Другие страдают любя.

Страдания отстраните,
Наполните жизнь покоем.
С любовью другим помогите
Вырваться в мир на волю.

Пусть люди в мире живут,
В любви своей беззаветной.
Пусть птицы им пропоют
Про радость любви ответной.

Любовь ко всем без разбора,
Неважно какой красоты.
С любовью яркое солнце
Сияет росой на цветы.

  О беззаветная любовь,
  В сердце наслаждение!
  Настоящий мир земной,
  Для души прозрение...


Рецензии