Тук

Все люди как люди
А я будь что будет
Растаю туманом
Над океаном
Воскресну с рассветом
Будущим летом
Под гулкие рифмы
В собственном ритме
Взлетаю с разбега
В безбрежное небо
По грани сознанья
Без оправданья
Капелью из строк
Целую в висок
Птицей суровой
Парю над дорогой

Лишь музыка ветра
Царапает нервы
Родная-чужая
Потеряна стая
Ты чувствуешь
Это тепло моих рук
Свободное сердце
По клавишам
Тук

Все песни как песни
В моей мы не вместе
Волна гладит кожу
Мы так непохожи
Здесь черный песок
Уносит поток
За грань океана
В воронку кармана
А из чепухи
Вдруг выйдут стихи
Про выбор свободных
Душою холодных
Застывших в разлуке
Но тёплые руки
Касаются клавиш
И ты улетаешь

Вновь музыка ветра
Царапает нервы
Родная-чужая
Потеряна стая
Ты чувствуешь
Это тепло моих рук
Свободное сердце
По клавишам
Тук


Рецензии