С днём пиццы!

Международный день пиццы - 9 февраля

Сомкни ресницы,
Кусочек пиццы
Во рту почувствуй!
Блаженство! Вкусно!
Ах, пепперони –
Сама гармония!
Всех поздравляю
И угощаю!
В день пиццы нежной
Кусочек съешьте!


Рецензии