Доброго дня!

Утро начинается,
Солнце поднимается,
Лучи по-небу бегут,
За собой тебя зовут.
Встань с постели ты на пол,
Распахни окна простор,
Свежий воздух ты вдохни,
Все суставы потяни!
Утро ранее пришло,
Чтоб жилось вам всем легко!

 


Рецензии