Аллах

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.   АЛЛАХ.

Вера и слава мусульман
Бог единственный Аллах
На земле и семи мирах
Он, Владыка для всех нас.

Пророк Мухамад (мир ему)
Любимец Аллаха и посему
Он, возродил Великий Ислам
Объединив всех мусульман.

Величественный Коран
Поклонение и Намаз
Ля иль ляха иль ля лах
Ля иль ляха иль ля лах.

Всемогущий наш Аллах.
В душах наших и сердцах
Жизнь,  надежда и страх
Успех и благо для всех нас.


Рецензии
Аллах один из множества, Богов диктующих людям правила их жизни в мире. С уважением.

Юрнест Алин   09.02.2024 09:08     Заявить о нарушении