Я остаюсь

Я стояла на краю обрыва
В мыслях, на душе -  темно и криво
Стройный ряд безоблачного - ровно
Поглотила неизбежность – прорва

Что теперь? Упасть и раствориться?
Или равнодушной притвориться?
Или рассмеяться в спину бедам?
И с размахом праздновать победу?

Я СТОЯЛА НА КРАЮ ОБРЫВА
Может завтра боль наркозом снимут?
Шепот ветра: может даже солнце…
Завтра для тебя одной проснется?

Я не знала ничего об этом..
Тайны под замком… Замком с секретом
Может небеса беду остудят???
Но меня то…, но меня… не будет!!!!!

Я стояла на краю обрыва
Тучи – мысли проплывали мимо…
Как проснулась... Высоты боюсь…
Мама плачет… Нееет!!!! Я остаюсь.


Рецензии