Серебряные кольца

Твоя грудь так горяча, нам неведом сон,
И слышится биение сердец,
Судьбу поможет изменить лишь звон,
Лишь звон серебряных колец!

Преподношу тебе кольцо,
И очи светятся от счастья,
Улыбается красивое лицо,
Протяни же мне запястье


Рецензии