Тупее признанных козлов

***************************
Реплика в адрес украинской Рады
Виктор Шушарин 2
                *******
Верховная Рада Украины переименовала
75 населённых пункта Крыма, дав им
              татарские названия.

Маразм, - другим не назовёшь.
Мутнеет разум из-за злобы.
Нигде другого не найдёшь,
И не дадут на время гнобы.

Тупее признанных козлов
Хохлы, что восседают в Раде.
С таким умом - пасти коров,
А не творить насмешек ради!

Что день, то новый анекдот,
Что день, то новые маразмы.
Похоже, кормчий идиот –
Носитель пахнущей заразы!
12.05.2016г.
Гнобы – инопланетные,
низкорослые  существа.

                *****
 На снимке драка в украинской Раде


Рецензии
Конечно, всё зависит и исходит от руководителя, а если он наркоман ждать от него полезных дел не стоит. С уважением.

Юрнест Алин   09.02.2024 09:14     Заявить о нарушении