Рассказал знакомый дрессировщик

Котик касатик полосатик и харизматик
Всем своим видом ставит всем на вид
Он добрый но не путать с слабостью
Он беспощаден не путать с гневом

Воля к власти котик потянулся
Томно и изящно вот политик
Ну а я гляжу на это релаксе
Думаю Сфинксы нифигасе

Глядят три пары звереглаз
И я верхом в миг на Пегас
И на Олимп умчался сраз
Возвращение блудного Ап.

Денёк сегодня погожий то
Солнце светит значит может
Дымок в небо уносит как облака
Скоро по видимому начнется весна...


Рецензии