Добросвет Строков - Мамочка Амо Те!

Умножающая, Преображающая,
Крестотерпица Благославляющая!
Страстная, Всеблагая,
Мамочка Амо Те Родная!

Генералиссимуса Непобедимая,
Успенскую ветвь свыше Водимая!
Ключ спасения человечества
и нашего земного отечества!

Непорочно Рождаемая,
Миллионкрат Умножаемая,
Державная Белкоролева,
Дарующая высокие уделы!


Рецензии