Безбожный чертополох

Ворона летала, кричала, вопила:
– Тревога, тревога! – она голосила.
Весь ужас был в том,
Что Барбос корку съел,
Ей дать насладиться
Пёс не захотел!

"Переполох"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2024/02/08/10
***

Безбожный чертополох

Безбожной поправки не видит ворона,
Понятия Жизни сознания нет,
А тренд инфернальный зловещим уроном
Погасит души абсолютности свет.

Отсрочен падения мрак овертаймом,
Отсчёт истекает песочных часов,
Тражирит ресурсы порочно каналья
Потоком во лжи навороченных слов.

Гражданская воля законности сила,
В труде миротворном гражданская стать,
Россию спасёт из тлетворной могилы,
Умеет гражданство добром Побеждать!

09.02.2024


Рецензии