Чужие

Есть противоестественные люди
как противоположности меня.
Они — непререкаемые судьи,
карающие сумрачное «я»
моей переносимой неприязни,
моей невыносимой маеты,
когда словесность губ устало вязнет
в болоте накатившей дурноты.
Висок включает пульс, звенит тревога,
усиливая грубый перекос.
И я прошу прощения у бога
за мраморную холодность всерьёз .

8.02.2024
 


Рецензии