стихии менделеевской таблицы элементы бытия

+++
стихии менделеевской
таблицы
есть элементы бытия
и с ними постигаю я
святой природы небылицы
и если бог откроет нам
все тайные свои законы
как колокольные трезвоны
как утешенье племенам


Рецензии