Романс... Вспоминаю свиданья с тобой...

Возле моря гуляя одна,
Вспоминаю свиданья с тобой;
В один миг позабыл ты меня,
Обещания свои под луной!
Вспоминаю свиданья с тобой,
Обещания твои под луной!
 
Признаваясь в любви каждый час,
Обещал стать заботливым мужем;
Слёзы счастья струились из глаз,
Ты один, мой любимый, мне нужен!
Обещал стать заботливым мужем,
Мой любимый, один ты мне нужен!
 
Но внезапно письмо получив,
Ты уехал в Мадрид за наследством;
В один миг там меня разлюбив,
Обвенчался с иной дамой сердца!
Ты уехал в Мадрид за наследством,
Где венчался с иной дамой сердца!
 
Две удачи послала судьба:
Море денег, красавицу даму;
В один миг позабыл ты меня,
Превратив жизни дни мои в драму!
За наследством уехал и дамой,
Превратив жизни дни мои в драму!


Рецензии