Сплетение

Из далёких горизонтов в мир слетаются архонты
Небо светом заискрится кровью все должны умытся
Где палач там будет плач,мертвецам не нужен врач
Новый год всех унесёт в в тёмных дней водоворот
Две вершины два созвездья широк путь к манящей бездне
Открывай глаза слепой в этом мире ты изгой
Тайны все твои открыты ,одна цель,одно корыто
Власть бумажных командиров всем гробы,всем по квартирам
Перевернут черный крест,красный храм в нем правит бес
Короли и комбайнеры вновь вступили в тайный сговор
Голод,грязь и суета вот такая красота!!!


Рецензии