Заглядывая...

Заглядывая в жизни зеркала,
Как много я хочу, как мало надо.
Любимых глаз ещё чуть-чуть тепла
И добрых слов сочувствия в награду.
Поддержки в испытаниях земных.
Шагая вместе по судьбы дороге,
Усталость и надежды разделив,
Вернуться вновь в небесные чертоги...


Рецензии