Стук

Стук.. Первый, второй,
Пацан бежит удалой.
Бежит по траве, под солнцем,
Но завтра уж он не проснётся...

Стук.. Второй , третий,
Шаг неумеренный, нервный.
Сердце бьётся о грудь,
Начинаеться следующий круг.

Стук четвёртый, пятый,
Его взгляд, порой глуповатый.
Превращаться лучший друг,
В источник болезненных мук.

Стук шестой и седьмой,
Мысли на перебой,
Кричат что я зверь и урод,
Получается круговорот.

Стук восьмой, девятый,
Каждый из нас заклятый,
Враг человеку, себе,
Мы погибнем в извечной вражде.

Стук.. Один лишь десятый,
Я смысл в счёте утратил.
Мгновенье и кажется мне,
Что я кану, в безжизненной мгле.


Рецензии