Камертоны души дали сбой

Я живая, я слишком живая,
Чтобы чувствовать боль.
Обнаженные струны потеряли обмотку,
Не строит аккорд.
Что-то  было давно в антресолях души
Запрятано так,
Что никто не полезет
На пыльный старинный чердак.
Мне сейчас собирать надо снова
Себя по частям,
Камертоны души
Дали сбой и не знаю я как,
Эти полутона вновь на ощупь в течении дней,
Поднастроить и вытянуть вновь
Многозвучность идей.


Рецензии