А если бы немцы?

           Мы русские, веселый народ, не обидчивый.., но все замечающий, подмечающий.., с иронией и улыбкой...
           Мне интересно? А, если бы Москвичом стала немецкая машина? Москвич из германии... Как гитлер когдо то хотел... Как народ бы воспринял собянина? Или ему по херу народ? Его сам Путин назначил...


Рецензии