Все снега растают к апрелю

Задерживаются абсолютно все электрички
Стрелки часов предательски рвутся вперёд
Слово "повезло" надёжно заключаю в кавычки
Я уверен, что сейчас всё наоборот

Глыбы льда от холода хрупкие, как головешки
Ночь и мороз рвут сердце когтями, что хищники
Я почти всё проспал. Всё утро безумное в спешке
Хорошо, что сработали славно жилищники

В общем, сдюжу, справлюсь, успею
С божьей помощью. Да, да. И, конечно, твоей
Все снега растают к апрелю
А любить тебя буду до конца своих дней


© Шаповалов Олег Владимирович, 9 февраля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Kotomi - don't look back


Рецензии