Чудо моё

Ты - моё утро, улыбка моя!
С тобой так уютно,ликует душа!
Тревога уходит и сердцу легко,
И верю, что будет всё хорошо!

Ты - моя  радость, желание моё!
Ты - вдохновение,  ты- моё всё...!
Этот рассвет  и дыхание дня,
Даже рождения строк и стиха!

Ты  мне даруешь силу и свет,
Счастье и чувства многие лет!
С тобой, да , уютно и так мне тепло!
Я благодарна! Ты - чудо моё !


Рецензии