Еще пару слов из Истории Каймановых Островов

ПИсал он,
Чтоб заморозить!
Какал,
Чтобы разогреть!
Делал много!
И серьезно:
Чтобы ясно
Было впредь,—
Как не надо
Больше делать:
Ерничать!
Хамить!
И врать! —
Феодалов
Беспредела —
Из гробов их
Поднимать!!!
Мягко править, —
По-бандитски,—
Словно бы,
Народа нет!
И устраивать
Для "близких",—
В тридцать лет
ДлинОй,
"Банкет"...
...Но реальность
Постучится!
И потребует ответ —
У "пацанских"!
И "бандитских"!
...Как, когда
И ка-ким боком?
Я не ведаю —
Пока!...
...На том свете
Ненароком,
Мне доложат
О том, может,—
Леший!
И Баба-Яга!


Рецензии