Вам отвечаю..

Вы застряли в проэкции, памяти момента,
И уверены в том, чего давно нет,
Отвечаю стихом, в виде экспиримента,
Замирай, фотоснимок, новый момент!

Зачем сейчас мы видим солнце по иному?
Покуда фильтры сняли , с наших умных глаз!
Я с вами жил, и погружался глубже только в кому,
Не чувствовал прилив,ни кружевной экстаз..

Теперь есть лишь немое пожеланье,
Сей! то что в зернах, не моли.
Жни! не любовь и мнимые признанья,
И поливай душой, росток с земли.

Водой полюблено зерно,
Земля тебе раскрыла  душу,
Открой ты в новое окно,
И молча научившись слушать.

Поешь сегодня для души,
И пищу дай, не в рот, а в уши.
И для себя ты лишь пиши,
Никто не станет это слушать...

Я драму прошлого не трону,
И вы отнюдь, не сможете того,
Я ставкой жизнь, как отношенье к кону,
Играть не стану, вам прощение всего!


Рецензии