Все будет так, как нужно России!

Будет Донбасс однажды свободным!
Нужно лишь духом собраться и силой!
Все будет так, как Богу угодно,
Все будет так, как нужно России!

Вновь триколоры реют на синем,
Будет Донбасс веками народным!
Все будет так, как нужно России!
Все будет так, как Богу угодно!

Будут враги наказаны жестко,
Слаженно, четко, даже красиво!
Все будет так, как Богу угодно,
Все будет так, как нужно России!

Реет над нами алое знамя,
Будет Донбасс веками народным!
Все будет так, как скажут славяне
Все будет так, как Богу угодно!

Эти слова, что помнить всем надо,
Не претендуют на гениальность.
Все будет так, как нужно славянам,
Это не сказка, это реальность!

Лик Д.С.


Рецензии