нангапарбат

Нангапарбат, –
Вывернутая наизнанку,
Окаменевшая бездна.

---------------------------------

*Нангапарбат,(урду «Голая гора», англ. Nanga Parbat, санскр. Диамир — «Гора богов») (8125 м) — девятый по высоте восьмитысячник мира, один из трёх самых опасных для восхождения восьмитысячников по статистике несчастных случаев.


Рецензии