Нечаянная радость

Безудержная радость,
Как от водки -
Хмелею
     запахом подтаявшего снега,
Пьянею
     грацией твоей походки,
Шалею
     мимолётным всплеском смеха!
Нечаянная радость
На прогулке
Меня своею лёгкостью
                обманет,
Растает
      в предвечернем переулке
И грёзами
        предутренними станет.

                10.02.11г


Рецензии