Война рядится в разные одежды

          Война рядится в разные одежды,
          Но суть стара её - отнять чужой кусок,
          И льётся кровь людей сейчас, как прежде, -
          Враждебен Запад нам и вновь в огне Восток...

          Просторов наших вечно вожделея,
          Стравляет братьев враг исподтишка, как псов,
          Но костю в горле встанет тем Расея,
          Кто снова землю нашу разорить готов!

          15.02.16г.


Рецензии