Ты позвал...

Ты позвал меня в мир цветов,
В мир любви, благодати, чуда.
Обещал все блага без слов,
Улыбаясь взглядом чему-то.

Посулил ты мне радость дней,
И блаженство ночей в объятьях,
Сильных рук, и наедине,
Вечера семейные рядом.

Я доверилась ласке глаз,
Но все вышло из-под контроля.
Обещал ты мне небо страз,
Окунул же в пучину боли.

Обманул, предал, ты солгал,
Я не первая в твоем списке.
Не такой я ждала финал,
Твои чувства обмана брызги.




Рецензии