Кто они - герои СВО

Кто они - герои СВО,
Что идут под пули и снаряды?
Нет у них в Донбассе шахт и домн.
Так за что сражаются ребята?

Им порой неведомо самим
ЧтО их поднимает в бой,
под пули...
Но не Путин,точно,и не Крым,
А святое,вечное - за други.


Рецензии