Америка зарабатывает на войне

           Даже наглый американский журналист... А Россия продолжает объясняться виновато.., вызывая жалость и понимание... Но пушки работают, как и сколько хотят. Выгодно америке. Самое модное, теперь в России, слово... Выгодно...


Рецензии