Маховик времени

Маховик времени запущен.
Чтоб узнать людям свою сущность.
Кто-то дерзкий, кто-то спокойный.
Смотрит лёгким неприятым укором.

Люди как люди все живут как хотят.
Только нужно молиться ребят.
Ходить в храм ставить свечки за здравие.
Все на планете Земля похожие  равные.

Спасаться через Господа нам суждено.
Хранить в себе добрые силы без всяких нам НО.
По полочкам стоят книжки к ним никто не подходит.
Корни наши живые в древо родителей наших уходят.


Рецензии