Жить из страха

           Гораздо привычнее, жить боясь смерти.., и действуя соответствующе... Когда кто то живет ради жизни, ради любви к ней и ко всему, что украшает эту жизнь и бережет, это становится непонятным для общества.., даже пугающим, как непонятное.
           Когда во всем мире власть денег, которая от страха или жадности, но все это лишь от глупости.., хочется верить, что интервью доброго Путина американскому журналисту сделает хоть что то.., война это плохо, это глупо, это больно.., да, и там мой сын... Я поклонюсь человечеству, если слова одного человека, хоть что то изменят... Возможно, люди подумают.., возможно, кто то подумает впервые в жизни... Зачем думать? Если есть деньги. Если все служат деньгам. Теперь и Россия...
           Как в русской поговорке: пи...ть - не мешки ворочать!


Рецензии