Февраль-друг времени

         - SSS -

Нам февраль сыплет снежный горох,
Снег-последнее чудо в мгновеньях!
Пусть Зима отпускает денек,
На прибавку в часах - откровеньях!

Вы запомните, что из часов,
Время ловко танцует лезгинку..!
Вы-вчера были в буднях работ,
А сегодня вы в счастье-невинном!

Чтобы время из рук не текло,
Вы из окон на выбор, взгляните...
Пусть цепочка из вешних следов,
Душу втянет в загадку открытий..!

        - SSS -


Рецензии