Устаканилось

Жизнь - без подножек тяжела.
Так спотыкаться надоело.
Нас вроде бы любовь свела,
потом сама ушла налево...

Бывает всякое, заметь,
когда корысть залазит в душу.
Надоедает ждать и петь,
бежишь под бок к жене, иль к мужу.

Всё "устаканилось" в конец:
без потрясений и разврата.
Ты - образцовый стал отец,
а я тебя люблю, как брата.

Горит твой факел* день и ночь,
чтобы согреть родные души.
Жаль, не смогла тебе помочь.
Проходит всё от равнодушья...

       09.02.2024год
      фото из интернета

 * в данном случае имя Елена(греч.)- факел


Рецензии
Ну-ну, кто же поверит в брата:))))

Оксана Задумина   13.02.2024 23:29     Заявить о нарушении
отчего же...? Любить можно платонически, если по-другому НИЗЗЯ!!!

Бобрякова Елена   14.02.2024 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.