Мелькают звёзды

Мелькают звезды в голове.
Покоя
хочу...
Ах, скучно, дайте мне огней!
Возможно ли, что буду я довольна
содружеством
бесстрастья и страстей?

По схеме жить,
потом лететь за ветром,
позёмкою кружиться у ворот.
А позже,
по сезону не одетой,
войти в общественный здоровый спорт.

Закутав шею, жду опять ответа.

Коварный шарфик размотался вдруг,
и в небо улетел свободной лентой,
воскликнув - "Никогда!"...

А был мне друг.


Рецензии