Люблю я рыжих котиков, без памяти люблю!

____
Люблю я рыжих котиков, без памяти люблю!!!)
И этот носик розовый и усики хвалю!!!)
А глянешь в эти глазоньки - растаешь на совсем)
О, как прекрасны котики, понять дано не всем!)))

Полосочки - ворсиночки, волосики - лучиночки,
Мурчалки бесподобные и очень очень громкие...
Люблю я рыжих котиков, ну это ж милота!)))
Кросивей рыжих котиков не сыщешь никогда!!!!)))

- Олеся Штиль 9января 24г. -


Рецензии