Пишу не я

Пишу не я,стихи творит
Душа и с миром говорит,
Не ведая при том секретов,
О разном,в том числе об ,,этом".
Пишу не я, верстает сердце,
Пытаясь творчеством согреться,
Себя понять,счастливей стать,
Ни дня без строчки,так держать!
Ираида Солодовникова


Рецензии