Зла безбожной поправки террор

Почему я считала родным? Ты им не был, все жизнь показала.
Был далеким, холодным, чужим…  И судьба резко курс поменяла.

"Чужой"

Татьяна Бугаева
http://stihi.ru/2024/02/06/6505
***

Зла безбожной поправки террор

Не познавших законность Любви
Не имеют святой перспективы,
Мимо Жизни стремятся зари,
В суете растранжирив активы.

Погружаясь безвольно во мрак,
Отчуждаются Жизни достойной,
Получается гибельный брак,
Инфернальности трендом убойный.

У Любви есть законный маршрут,
Узаконенный Жизнь нормалью,
Прогрессивность души в Абсолют,
Вдохновляет духовностю далью.

Зла безбожной поправки террор,
Отчуждает от Жизни простора,
Мизантропии гибельный вздор
Гиноциден чудовищным мором.

Не подвластны галерным рабам
Богом данные Жизни ресурсы,
Ведь сильней отчуждения драм
Просвещения истинным курсом.

09.02.2024


Рецензии