Опыт жизни...

Очень жаль, что я не стал артистом,
И не поменялись в жизни цель и взгляд.
Посмотрел картинку, что со смыслом.
В глубине души, как звездопад.

Позади меня, путь и тропинки,
По которым шёл дни на пролёт.
Разрушал мосты, гасил искринки,
В тех, кто мною грезит и живёт.

Ошибался? Да! С кем не бывает?
Нету их у тех кто не рождён.
Не поймут лишь те, кто презирает.
Кто в любви, разлукой побеждён.

Промолчу о добром деле людям,
Что когда то делал от души.
Этот счёт вести, небесным судьям.
А не мной, сейчас, в ночной тиши.

Опыт жизни в людях копится с годами.
Так во мне, и стой же частотой.
Пусть же мир царит над всеми вами,
И цветёт в сердцах небесной красотой.

* * *
Фото с интернета.
09.02.2024 год. Верхний Кинель Самарская область

Ронжаков Юрий Жгучий.


Рецензии