Иду по улицам один

И небо над нами всё хмурится,
Грозит снегопадом опять,
Один лишь иду я по улицам,
Не хочешь ты меня знать.

Деревья оделись все в кружево,
Нарядные ветви берёз,
Тебе безразличен,не нужен я
И было всё не всерьёз.


Рецензии