Счастье, годы продлевает...

Ходим мы, по белу свету,
Ищем счастье для себя,
А оно, как невидимка,
Даже летом, в свете дня.

Счастье, в жизни окрыляет,
И в любви, оно живёт,
Если встретились два сердца,
С ними, счастье, в путь пойдёт.

Тот, кто любит, счастье знает,
Испытанья все пройдёт,
Два сердечка бьются рядом,
В "Завтра", их, любовь ведёт.

Счастье в жизни, как награда,
За любовь, терпенье, труд,
Годы быстро прибывают...,
Не беда, нас внуки ждут.

С ними, счастье от общенья,
Видеть их, играть, дружить,
Счастье, годы продлевает!
С ним легко, на свете жить.

       8. 02. 2024


Рецензии